※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

明日午前中入院の、促進剤使用になりました。促進剤使って出産されたかた、時間はどれくらいで出産になりました?

明日午前中入院の、促進剤使用になりました。

促進剤使って出産されたかた、時間はどれくらいで出産になりました?

コメント

つむぎ

8時に促進剤いれて9時には産まれてましたね
1人目は12時間かかったけど2人目は1時間でびっくりしました!(笑)

ちゅる(29)

バルーンと錠剤の促進剤、点滴の促進剤を使って入院3日目で本陣痛につながり2時間半で産まれましたよ😊

しろ

錠剤の促進剤(1時間に1錠ずつ×3)を最初に飲みました。
3錠目で少し痛いかなくらいでした!

そのあと点滴の促進剤をして、一気に痛みが来て3時間で産まれましたよ💕頑張ってくださいね💕

あおい

朝9時からバルーンと点滴の促進剤で13時に破水させて 17時に分娩台 18時に産まれました☺️分娩時間8時間です😊

みかん

夜7時半頃バルーンを入れ、陣痛が夜中の3時半頃から始まりました。
朝にバルーンを抜き、点滴で誘発し
その日の午前11時半頃に産まれました!
点滴し始めてからは3時間
かからなかったくらいですかね(*^^*)

こころ

1人目が促進剤使って7時間で産まれました👶なかなか効かず注射何回かされました💉

頑張ってください☺

kakep

3日かかりました😭💓

Sa\( ¨̮ )/

4日かかりました😭😭