コメント
みぃ
福島市のはるみや旅館オススメです(^^)
息子が5ヶ月くらいの時に連れていきましたが、内露天風呂付きで、和室と洋室がくっついた部屋で、和室にはベビー布団を用意してくれました( ´∀`)
洋室のベッドは2つをくっつけて、シーツをひとつなぎにしてくれて、親子3人で寝ることが出来ました(*^^*)
中居さんも親切だったし、他のお客さんと会うこともありませんでしたから、息子が泣いても全然気になりませんでした✨
ただ温泉がすごく熱いので、温度調節には注意です(笑)
みぃ
福島市のはるみや旅館オススメです(^^)
息子が5ヶ月くらいの時に連れていきましたが、内露天風呂付きで、和室と洋室がくっついた部屋で、和室にはベビー布団を用意してくれました( ´∀`)
洋室のベッドは2つをくっつけて、シーツをひとつなぎにしてくれて、親子3人で寝ることが出来ました(*^^*)
中居さんも親切だったし、他のお客さんと会うこともありませんでしたから、息子が泣いても全然気になりませんでした✨
ただ温泉がすごく熱いので、温度調節には注意です(笑)
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
とら丸
横からすいません(._.)
うちの旦那も温泉大好きなので参考にさせていただきます( *´ー`* )
ぶー
教えて頂きありがとうございます😊調べて見たら良さそうですね〜🤓予約とれればいってみたいと思います💕ありがとうございました💕