※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
お出かけ

福島県内で、生後7ヶ月の娘と温泉旅行を考えています。おすすめの場所あ…

福島県内で、生後7ヶ月の娘と温泉旅行を考えています。おすすめの場所あれば教えてください(´∀`)内風呂がある所で(´∀`)

コメント

みぃ

福島市のはるみや旅館オススメです(^^)
息子が5ヶ月くらいの時に連れていきましたが、内露天風呂付きで、和室と洋室がくっついた部屋で、和室にはベビー布団を用意してくれました( ´∀`)
洋室のベッドは2つをくっつけて、シーツをひとつなぎにしてくれて、親子3人で寝ることが出来ました(*^^*)
中居さんも親切だったし、他のお客さんと会うこともありませんでしたから、息子が泣いても全然気になりませんでした✨
ただ温泉がすごく熱いので、温度調節には注意です(笑)

• とら丸

とら丸

横からすいません(._.)
    うちの旦那も温泉大好きなので参考にさせていただきます( *´ー`* )

• 5月22日
  • ぶー

ぶー

教えて頂きありがとうございます😊調べて見たら良さそうですね〜🤓予約とれればいってみたいと思います💕ありがとうございました💕

• 5月22日