内診で出血があり、おしるしになるか不安。陣痛誘発入院について知りたいです。
こんにちは(*^^*)
先ほど検診で、内診ぐりぐり?刺激しますねと言われてぐりぐりされて少し出血があったみたいです。
その後、トイレで用を足したらティッシュに少しだけ血がついていました。
これはおしるしになるのでしょうか?
それとも内診ぐりぐりした時の出血の残りがたまたまついただけでしょうか?😅
少し不安なのでみなさんはどう思われますか?💦
それと、今月中に陣痛が来なければ陣痛の誘発入院とも言われましたが、同じような方いらっしゃればどんな入院なのか教えてください💦
- みぃまま(6歳, 9歳)
コメント
あかり
私は38週に入ったばかりの頃の内診でグリグリされた翌朝出血があり、夕方には陣痛が始まり2日後には産まれましたよ〜👼🏻
みぃまま
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね✨
やっぱり内診ぐりぐり効果なんですかね٩( ᐛ )و
さっきからちょいちょい下腹部が痛むのですが、すぐ治るし全然我慢できる痛みなので様子をみてみます!!
あかり
私も最初は、我慢出来る範囲の痛みでした!今思うと微弱陣痛だったんだと思います💦
みぃまま
まさかのまさかで、さきほど無事に産まれました😂✨
私も微弱陣痛だったみたいです‥‼︎試しに陣痛アプリを使ってみたらどんどん強くなっていき😅あかりさんのコメントとても参考になりました☺️本当にありがとうございます(#^.^#)
あかり
出産おめでとうございます👼🏻✨お疲れさまでした😊まずは、ゆっくり身体を休めて下さいね〜😊
私も、陣痛アプリ使いました!笑 まだ半年前の事ですが、懐かしい😌お役に立てたなら嬉しいです🙇