コメント
おまめ
わたしはアプリで見せていますが、ダメなところもあるみたいです。
最近2週間くらい溜まったら、手が空いた時に紙に書き換えてます。
ネットで探せば無料のテンプレートが印刷できますよ!
れもん
コピーとったりするところだと嫌がられるかもですね、、、
産婦人科によっては記載用の紙をくれるところもあるので聞いて見ても良いかもしれませんよ!
-
まーさん
ほほー!なるほど、あっちがコピーとかとることがあるんですね。
今から呼ばれるので、レスだったし、、ドキドキです- 5月22日
-
まーさん
ありがとうございます。紙を渡してみました。体温がバラバラだから、難しいねと言われました。何よりも筋腫があると言われ!ビックリ!!ショックです
- 5月22日
-
れもん
それはびっくりされましたね!
でも、妊娠中に見つかると、大丈夫だとわかっていても心配が尽きなかったと思うので、妊娠前に見つかったのは良かったのかな?
なんにしろ、お大事にしてくださいね。- 5月22日
-
まーさん
ありがとうございます。サラッと言われました(笑) 妊娠するにあたっては、支障ないからーー!って。でも、子宮がん健診ではいつも言われなかったのでショックです(笑)
不妊についての紙をもらいましたが、難しくていつ今度いけばいいか、わからなくなってしまいました(* ̄ー ̄)
筋腫 筋腫 筋腫が、頭を駆け巡りましたので(笑)
コメント助かりましたありがとうございます- 5月22日
あこ
わたしは専用の用紙もらいました!
退会ユーザー
私が通院しているところは、紙のものを使っています。
薬や検査をするとその内容を紙に書いてくださるので、紙のほうが便利です😄
私の場合はアプリよりも紙のほうがわかりやすかったです。
少し面倒ですが、普段はアプリで管理をして病院に行く直前に紙に写しています。
まみ
私は2件行きましたが、どちらもアプリはダメだと言われました( ̄0 ̄;)
-
まーさん
わたしは、結局、見づらい紙にしました、、。緊張しました!
- 5月22日
まーさん
はぁー、やはりそうなんですね!
ありがとうございます。紙にしてみたら、意外と見にくくて、、、アプリみせたほうが早いんじゃ、、って思いまして