リーママ
母乳はどのくらいの量でているか搾乳した事ありますか?🙄母乳も飲めているか分からない💦ミルクの飲みも減っているとなると、心配ですよね(´・ω・`)低栄養になる可能性もあるのでどれが赤ちゃんにとってベストかもう一度試してあげてみては?😣
体重は増えていますか?
リーママ
母乳はどのくらいの量でているか搾乳した事ありますか?🙄母乳も飲めているか分からない💦ミルクの飲みも減っているとなると、心配ですよね(´・ω・`)低栄養になる可能性もあるのでどれが赤ちゃんにとってベストかもう一度試してあげてみては?😣
体重は増えていますか?
「ミルク」に関する質問
今4ヶ月3週目です。 ミルク拒否になってきたので、少し早めに離乳食を始めたいなと思ったのですが、流石に早いですか?? 体重は小さめなのでまだ5600gくらいで、ヨダレはたくさん出てます。スプーンも押し出さずにもぐも…
【幼稚園の運動会に生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことについて】 来月末、上の子たちの運動会があります。 場所は屋内で体育館のようなアリーナです。 午前の部に満3歳の次女がでて、午後の部に年長の長女がでます。…
生後2ヶ月です。 最近おっぱいを遊び飲み?のように今までのように持続して10分吸うことがなくなってきました。 途中で離しては咥えて、、を途中からくりかえしてます。 出てないのかと思っても出てることが多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント