リーママ
母乳はどのくらいの量でているか搾乳した事ありますか?🙄母乳も飲めているか分からない💦ミルクの飲みも減っているとなると、心配ですよね(´・ω・`)低栄養になる可能性もあるのでどれが赤ちゃんにとってベストかもう一度試してあげてみては?😣
体重は増えていますか?
リーママ
母乳はどのくらいの量でているか搾乳した事ありますか?🙄母乳も飲めているか分からない💦ミルクの飲みも減っているとなると、心配ですよね(´・ω・`)低栄養になる可能性もあるのでどれが赤ちゃんにとってベストかもう一度試してあげてみては?😣
体重は増えていますか?
「ミルク」に関する質問
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
もうすぐ6ヶ月になる男の子育てています! 離乳食3週目でまだ一回食ですが、ミルクの減らしどきがわかりません。いつからでしょうか。 今は完ミでずっと200ml×5回 計1000ml飲めています。 アドバイスお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント