けろち
うちは小麦粉を全て叩いてから違う器において
余った小麦粉とマヨネーズ水で衣を付けてパン粉を付けています🙂
sai
お肉の上に
マヨと小麦粉を出して
混ぜ混ぜ〜
あとはパン粉を付けて揚げる!
マヨ効果でお肉柔らかくなるし
いつもやってますw
suzu
なんと!小麦粉、溶き卵など何もいらないパン粉というのが売ってますよ(^^)サッサッと揚げ物したい時使ってます!次から是非どうぞ〜
ひろ
天ぷら粉を水で溶いたのにつけて、パン粉。
カリカリに仕上がりますよ(^ ^)
けろち
うちは小麦粉を全て叩いてから違う器において
余った小麦粉とマヨネーズ水で衣を付けてパン粉を付けています🙂
sai
お肉の上に
マヨと小麦粉を出して
混ぜ混ぜ〜
あとはパン粉を付けて揚げる!
マヨ効果でお肉柔らかくなるし
いつもやってますw
suzu
なんと!小麦粉、溶き卵など何もいらないパン粉というのが売ってますよ(^^)サッサッと揚げ物したい時使ってます!次から是非どうぞ〜
ひろ
天ぷら粉を水で溶いたのにつけて、パン粉。
カリカリに仕上がりますよ(^ ^)
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント