※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
家事・料理

ロールカツ作ろうと思うのですが、揚げ衣をズボラでやりたいと思います🤣…

ロールカツ作ろうと思うのですが、揚げ衣をズボラでやりたいと思います🤣
マヨネーズ→パン粉
水溶き小麦粉→パン粉
どちらが美味しくできますかね??
お弁当にも入れます!!
その他にも皆さんの行ってる料理のズボラテク教えてください⭐️

コメント

けろち

うちは小麦粉を全て叩いてから違う器において
余った小麦粉とマヨネーズ水で衣を付けてパン粉を付けています🙂

sai

お肉の上に
マヨと小麦粉を出して
混ぜ混ぜ〜
あとはパン粉を付けて揚げる!

マヨ効果でお肉柔らかくなるし
いつもやってますw

suzu

なんと!小麦粉、溶き卵など何もいらないパン粉というのが売ってますよ(^^)サッサッと揚げ物したい時使ってます!次から是非どうぞ〜

ひろ

天ぷら粉を水で溶いたのにつけて、パン粉。
カリカリに仕上がりますよ(^ ^)