※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
妊娠・出産

産前のズボンが入らないので骨盤矯正に行く予定ですが、骨盤矯正でサイズダウンは可能でしょうか?

産前のズボンが太もも〜腰で止まってしまいます。。
体重も戻ってはいないのですが、入らなさすぎてショックです。骨盤が開いている感覚もあるので骨盤矯正行きますが、骨盤矯正でサイズダウンはできますか?

コメント

にこ

母乳でしたらすぐ戻りますよ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

• ひので

ひので

混合なんです。。

• 5月22日
  • にこ

にこ

混合だとどうなんでしょう😓😓
    すいません、無知で😓😓

• 5月22日

骨盤の歪み具合によっても変わるかと。
どちらにしても整体は行った方がいいですよ!骨が歪んでると痩せにくくなるらしいです。

• ひので

ひので

そうなんですね、どこまで歪んでるのか歪んでないのかさえ分からないので、とりあえず明日行ってきます!
    ありがとうございます⭐️

• 5月23日
べべ

骨盤矯正ですんなりダウンでした!
ただ痩せるだけだと骨盤は狭くなるのに時間かかりますし、歪みがあったりするので骨盤矯正がオススメです👍

• ひので

ひので

骨盤矯正でダウンなのですね⁈わぁ、期待したい笑 ストレッチしたいのに、骨盤がぐらついてる気がして何もできません。。とりあえず行ってきます!

• 5月23日