妊娠・出産 19週5日のエコーです!性別見えますかね?😅 19週5日のエコーです!性別見えますかね?😅 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 妊娠19週目 性別 エコー はる(6歳) コメント 退会ユーザー 女の子に見えます(๑º º๑)💓 なんとなく割れ目ありませんか?♡♡ 5月22日 はる なんとなく見えますよね!?笑 絶対男の子だと思い込んでたからなんか信じられなくて🙄💦 黒い丸の下のとこですよね?? 5月22日 退会ユーザー わたしには見えますよ〜(๑º º๑)💓 黒い丸はおへそかなと🙌💕 わたしも長男のあとに 長女ができたときは自分から女の子って 信じられませんでしたけど 長女、次女も可愛いです😊😊 5月22日 はる わたしも今日の検診じゃわかんなかったな〜でも今日のエコーも可愛い♡と親バカしてたら、「ん?これって…」となりました🤤 丸いのなんだろうと思って聞けずじまいでした🤣 はじめ女の子希望だったんですけど、夢に出てくるのもお腹の出方も全部男の子だから男の子の名前ばっかり考えてました🙄 まだ確定じゃないけど女の子なのかな?くらい思ってていいですかね🙈💕 5月22日 退会ユーザー へその緒があるので 黒く移ってるのかなと思いますよ🙌💕 まだ確定ではないのでしたら 女の子かな?ぐらいで 名前の候補考えておくといいかもです😍 楽しみですね〜♡♡ わたしも最初は、男の子のように 前に突き出た感じでしたが 安定期過ぎてから 真ん丸になりましたよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 5月22日 はる おへそこんなに大きいのかと思いました🤣へそのおあるの忘れてた😂笑 名前の候補も男の子の漢字まで決めてたからどうしよう🙄確定じゃないけど、ここまで揃って女の子だったら一生自分のカン信じない!って主人にも親にも言い切ってたので恥ずかしい…(笑) ただわたしも安定期すぎて2週間目くらい?先週くらいから、あれ?この子男の子じゃない。女の子だ。ってなんとなく思い始めてたんですよね🤔後付けっぽいけど😅笑 胎動が女の子な気がして🤭でもここまで外してるから違う気もするし、難しい😂😂 5月22日 退会ユーザー とりあえず確定まで 楽しみにしながら待ちましょう🙌💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なんとなく見えますよね!?笑
絶対男の子だと思い込んでたからなんか信じられなくて🙄💦
黒い丸の下のとこですよね??
退会ユーザー
わたしには見えますよ〜(๑º º๑)💓
黒い丸はおへそかなと🙌💕
わたしも長男のあとに
長女ができたときは自分から女の子って
信じられませんでしたけど
長女、次女も可愛いです😊😊
はる
わたしも今日の検診じゃわかんなかったな〜でも今日のエコーも可愛い♡と親バカしてたら、「ん?これって…」となりました🤤
丸いのなんだろうと思って聞けずじまいでした🤣
はじめ女の子希望だったんですけど、夢に出てくるのもお腹の出方も全部男の子だから男の子の名前ばっかり考えてました🙄
まだ確定じゃないけど女の子なのかな?くらい思ってていいですかね🙈💕
退会ユーザー
へその緒があるので
黒く移ってるのかなと思いますよ🙌💕
まだ確定ではないのでしたら
女の子かな?ぐらいで
名前の候補考えておくといいかもです😍
楽しみですね〜♡♡
わたしも最初は、男の子のように
前に突き出た感じでしたが
安定期過ぎてから
真ん丸になりましたよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
はる
おへそこんなに大きいのかと思いました🤣へそのおあるの忘れてた😂笑
名前の候補も男の子の漢字まで決めてたからどうしよう🙄確定じゃないけど、ここまで揃って女の子だったら一生自分のカン信じない!って主人にも親にも言い切ってたので恥ずかしい…(笑)
ただわたしも安定期すぎて2週間目くらい?先週くらいから、あれ?この子男の子じゃない。女の子だ。ってなんとなく思い始めてたんですよね🤔後付けっぽいけど😅笑
胎動が女の子な気がして🤭でもここまで外してるから違う気もするし、難しい😂😂
退会ユーザー
とりあえず確定まで
楽しみにしながら待ちましょう🙌💕