妊娠・出産 来週検診に行き、心拍確認します。それまで不安です、、実際今もお腹に… 来週検診に行き、心拍確認します。 それまで不安です、、 実際今もお腹にほんとにいるのか不安になってしまいます。 実感がないです。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 検診 心拍確認 18(7歳, 10歳) コメント さー その気持ちわかります。あたしは心拍確認してますけど月一でしか検診がないし、悪阻もないので本当にいるのかなって思います。だけど赤ちゃんの生命力?を信じて元気に育ってると思うしかないですよね(´・_・`) 5月22日 18 そうですよね! 信じるしかないですよね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18
そうですよね!
信じるしかないですよね!