コメント
さー
その気持ちわかります。あたしは心拍確認してますけど月一でしか検診がないし、悪阻もないので本当にいるのかなって思います。だけど赤ちゃんの生命力?を信じて元気に育ってると思うしかないですよね(´・_・`)
さー
その気持ちわかります。あたしは心拍確認してますけど月一でしか検診がないし、悪阻もないので本当にいるのかなって思います。だけど赤ちゃんの生命力?を信じて元気に育ってると思うしかないですよね(´・_・`)
「心拍確認」に関する質問
胎嚢確認後、出血があり、胎嚢が見えなくなってしまった後、また胎嚢確認、心拍確認、出産まで至った方はいらっしゃいますでしょうか? 5w3dで胎嚢確認できましたが、その後、生理2日目並の出血があり、6w0dの今日、急い…
体外受精で妊娠された方に質問です。 次回の通院が7w0dなのですが、先生が言うには赤ちゃんの影が見えたらいいかなーとのこと。 心拍を早く確認して安心したいのですが、皆さんはどのくらいで心拍確認できましたか?💦
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
18
そうですよね!
信じるしかないですよね!