妊活 妊活中に親不知を抜いた方に質問です。昨日5月21日に親不知を抜いてき… 妊活中に親不知を抜いた方に質問です。 昨日5月21日に親不知を抜いてきました。3日間は抗生物質のお薬を飲みきる様に言われたのですが、タイミングは今週の土曜日5月26日なんです。24日にお薬は飲み終わるのですが、26日に妊活しても問題はないのでしょうか?それとも1周期見送るか? アドレス宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 親 ドレス 妊活 𑁍しぃ𑁍 コメント 梅ちゃん 妊娠が発覚するまでは何を飲んでも問題ないと婦人科の先生が言っていましたよ(^^) 5月22日 𑁍しぃ𑁍 そうなんですね!婦人科の先生が言うなら本当ですね!貴重なご意見ありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𑁍しぃ𑁍
そうなんですね!婦人科の先生が言うなら本当ですね!貴重なご意見ありがとうございました😊