コメント

0007💖 再登録
うちアイロンすらありません!わーい*(^o^)/*

退会ユーザー
ズボラ代表にゃんこデス🐱❤️
結婚して5年❣️
家にアイロンありません😆💕
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
わーいここにも仲間がいたー\(^o^)/
ってにゃんこさんですよね?あのにゃんこさんですよね??←どのにゃんこさんだよ
なんかエロガッパになってますよニヤ(°∀° )ニヤ
ららみさんの仕業かな?ニヤ(°∀° )ニヤ←マヌカさんの質問覗き見- 5月22日
-
退会ユーザー
ららみさんがおもろいの見つけてくれたので変更しました🤣♫
ハンカチとエリ袖くらいならストレートヘア用のヘアアイロンで挟んでます(ズボラすぎてドン引きw)- 5月22日
-
さすがららみさん、いやブラ裸みさん!!←褒め言葉
ヤバイww思いつかなかった(^q^)
天才すぎますにゃんこさん!!
次からそうします!!- 5月22日
-
退会ユーザー
どうしても銀行が間に合わないときのお札とかもしてます(笑)- 5月22日
-
もっと早く、、教えて、くれれば、、、、、、('、3_ヽ)_←何があったw- 5月22日

むー
結婚した時に、ワイシャツにアイロンかけるぞっ😙💓なーんて思って買いましたが、結局使わずにホコリかぶってます…😂😂😂
今のワイシャツって何もしなくても割とピシッとしてるからまぁいっか〜、なんて思ってますw
-
それめっちゃわかります😍😍😍
かわいい奥さん=アイロンがけってイメージがあって←私だけ?
よーし、頑張るお♡なんて思ってた時期が私にもありました……(^q^)- 5月22日

退会ユーザー
アイロン、年に数回急ぎの洗濯乾かす時、貸してくださった服を返す時、夫の制服(趣味のサークルのものです)にワッペンつける時についでに夫のハンカチやワイシャツをリフレッシュの感覚で当てるだけです( v^-゜)♪てへっ
他はアイロンいらないものしか持ちません\(^o^)/
-
いやいや!十分素晴らしいです(๑✪∀✪ノノ゙✧
私なんて「え?何これ?水入れるの?」から始まりましたよ(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
はる犬さんは素敵な主婦φ(..)はいここテストに出まーす(決定)- 5月22日

ママリ初心者🔰
背伸びしてアイロンかけたら素材がアレなヤツで溶かしてしまい、封印しました( ^ω^ )悲しみ〜!!
-
それは悲しみ〜/(^o^)\
溶けることとかあるんですね( ゚д゚)ハッ!
気をつけよう(とか言って次に使うのはいつかな?(^ω^≡^ω^))- 5月22日

退会ユーザー
おお!初アイロンおめでとうございます!!お赤飯炊いちゃう!(←炊いたことない←ポンコツだよぉ)
チーム63
結婚5年目(?6年目?アホでわからん)
私はポンコツのくせにやらされているストレスの塊、マヌカです
週5枚のワイシャツ(旦那)と
私服のシャツ2枚(旦那)
に翻弄される
ストレスの塊、マヌカです
私服のシャツくらい自分でかけやがれクソがァァァァァァァ!!!
-
そして安定の、私もお赤飯炊いたことありません(ど安定)
うふふ、存じ上げております(*ˊ艸ˋ)♬*
マヌカハニーさんのそのつぶやきを見て
「マヌカハニーさんはしっかりしてるな、私も見習わなくちゃ✨」
となって、本日のアイロンがけでございます✌('ω')✌
つまりマヌカハニーさんは、私の、尊敬する先輩主婦!なんでございます(♡ˊ艸ˋ♡)- 5月22日

ぴよまめ
チーム63!!!若いな…入りたいな(黙れチーム58!お前はBBAだ!)
結婚3年目
アイロン?なんやそれ?
髪の毛まっすぐにするやつか??ι(˙◁˙ )
いまはアイロンなしでOKなノンアイロンシャツもあるしぃ〜??(といって絶対アイロンかけないダメ嫁)
我が家はアイロン台を捨てました。アイロンだけでどうしろと…(笑)
ジャパネットのスチーム型アイロンが欲しいけどタンスの肥やしになるのは確実なので我慢我慢!!(笑)
-
ぴよまめさんはBBAじゃなくて、お姉さま♡←キモッ
それにタコさんたちが結成したチーム57もあるんですよ(*´∇`)ノ
あれ!?案外みなさんアイロンかけてないんですね(^q^)
なーんだ!私もアイロン封印しよ←
アイロン台だけww
そりゃ確かにどうしようもできませんね\(^o^)/
ジャパネットは見ると欲しくなる、魔法の通販番組ですもんね(^q^)
強い意志を持って視聴しなくてはいけない…( ー`дー´)キリッ(笑)- 5月22日
わーい仲間がいたー\(^o^)/
嫁入り道具にもたされたアイロンと、
結婚式の引き出物のカタログギフトで何となく手に入れたアイロン台を、
朝からホコリまみれになりながら引っ張りだしました(๑>•̀๑)✌