コメント
なあな
それなら早く仕事を見つけて働くべきだと思います。
あまぐり✧
仕事ちゃんと探しているなら仕方ないかなって思います!私もいづれそうなる予定です!
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😄
子供が小さいからと中々面接しても採用されなくて😓- 5月22日
-
あまぐり✧
そんなもんですよね💦
なかなかいい所なんてないです、ごく一部だと思います💦
そんなところ皆集まってくるわけですし、辞めないですからね😅
でも本当にちゃんと探して決まらないとかだと仕方ないと割り切らないとやっていけないです😫- 5月22日
-
くまたん
熱とかなると誰も見てくれる人がいないので結局は休まなきゃいけなくなるのでそうなると面接でもう〜んって感じで💦中々理解ある会社がなくて😓
割り切るしかないですかね😭- 5月22日
vickey
でも、預けてないと求職活動(面接とか?)できないんですよねー?
それなら仕方ないと思いますよ!一刻も早く仕事を見つけることと、予定がない時は極力早く迎えに行ったりしてあげるだけでいいんじゃないですかね?
-
くまたん
家族皆んな働いていて家で見てくれる人が見てくれる人がいないです💦
面接とかも午前にできる時はしてもらって早めに迎えにはいってます💦- 5月22日
yuri
求職の活動がない日は無理して預けなくてもいいんですよ^ ^
仕事してないなら預けないで!とは思いません。ただ、体調が悪い日は休んで休養したり、早めにお迎えに来てあげてほしいな♡と思います。機嫌も良く元気な時はどんどん預けていいと思います^ ^
-
くまたん
そうなんですね💦先月と今月のも熱とかで半分以上休んでて中々慣れないので預けられる日はできるだけ預けて慣れてもらいたいなって思ってて💦
迎えは出来るだけ早く迎えに行ってます💦- 5月22日
りくいろ
私は逆で仕事見つかったのに保育園が決まらずダメになりました😭😭
早く理解ある会社見つかるといいですね😊
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
逆のパターンだったんですね😭
仕事が見つかっても保育園なかったら仕事もできないですしね😭
ありがとうございます!頑張りたいと思います( ^ω^ )- 5月22日
ジョージ🐵
申し訳ないなんて思うことないですよー!こちらはお仕事ですから^_^いちいちそんなのと思わないです!原則保育時間内の送り迎えだと思いますし大丈夫ですよ!お仕事を探すため、お仕事を頑張るため、子育て中のママの手助けをするための保育園ですから気にされなくていいと思いますよ!
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
そんな風に言っていただけると少し気持ち楽になります😭考え過ぎてしまって😓息子も保育園で頑張ってるので私も早く仕事見つけたいと思います💦ありがとうございました😭♡- 5月22日
くまたん
ご回答ありがとうございます。
面接とかも何回もしてるんですが中々採用されてなくて😓