コメント
m.m
私はとりあえずたくさん飲んでもらってます。
ほぼ片乳のみしか出ないため、片乳で一時間近く吸って離さないときもあります。
だからか娘は大きめです。
結優
低月齢の頃は最初は手で搾乳してたけど、手が痛くなってピジョンのピンクの搾乳器を買いました。
貧乳の私の胸にもちゃんとフィットしてくれたからきっとコツさえ掴めれば使えると思いますよ☆
装着する際にもシュコシュコしながらおっぱい寄せ集めるようにして、乳首が搾乳機のラッパの先みたいなところの細い方の穴から出るくらいまで密着するまで押し当てれば張ってるときなら三本くらい噴射するくらい出ますよ☆
-
のん
ぺいさん回答有難うございます❗やっぱり慣れるしかないですよね…2000弱で買った安物だから?とか搾乳器のせいにしてましたが(笑)頑張ってみます❗有難うございます🍀
- 5月22日
-
結優
うちも高いの買えなかったから安物です(笑)
搾乳機のせいにしたくなりますよね。お気持ちよくわかります。
私も上手くできなかったらモノに当たるタイプなので(^.^;- 5月22日
-
のん
そうなんですよ!部品も小さくて解体&洗浄&乾燥…吸引してくれないのに面倒くさ~って(笑)でも毎日、胸に違和感ある生活は辛いので😰くじけずにやってみますね😊
- 5月22日
のん
めーさん回答有難うございます❗1時間は凄い❗ママのオッパイ大好きで落ち着くんでしょうね😆吸ってる顔、本当~に、可愛いいですよね🍀