子育て・グッズ 離乳食についてです。現在初期食なのですが、豆腐を嫌がります。舌触り… 離乳食についてです。現在初期食なのですが、豆腐を嫌がります。舌触りが嫌なのか、昆布や粉ミルクで味をつけても、口に入れた瞬間「何これ⁉︎」と言う顔でこちらを見上げ、その次にはぶぇーと口から出してしまいます。無理に食べさせる気はないですが、できるだけ色んなものを食べさせたいので何か良い手があったら教えて欲しいです。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 離乳食 粉ミルク たけなか(7歳) コメント 退会ユーザー 豆腐だけでわなく なにかと混ぜてあげたり しましたよ? 中期になればおやきとか しました⭐︎ 5月22日 たけなか コメントありがとうございます! お出汁とか野菜とかと混ぜてみてはいるのですが……口触りが嫌なようで💦 中期になったらおやき試してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけなか
コメントありがとうございます!
お出汁とか野菜とかと混ぜてみてはいるのですが……口触りが嫌なようで💦
中期になったらおやき試してみます!