M
あった方が楽だと思います☺️我が家はレコルトです!
はじめてのママリ🔰
ブレンダーはブルーノもっていて、レコルトの自動調理ポットを追加で買いました。
はじめてのママリ🔰
今使ってますー!
私はティファールのものをお祝いでいただいたので使ってます!
バナナジュース、アサイーボウルやスムージーとかにも使ってます🥣
M
あった方が楽だと思います☺️我が家はレコルトです!
はじめてのママリ🔰
ブレンダーはブルーノもっていて、レコルトの自動調理ポットを追加で買いました。
はじめてのママリ🔰
今使ってますー!
私はティファールのものをお祝いでいただいたので使ってます!
バナナジュース、アサイーボウルやスムージーとかにも使ってます🥣
「料理」に関する質問
客観的な意見がほしくて質問させてもらいます。 来年の5月に注文住宅引渡予定です。 夫手取り36万ほどで、私は2ヶ月に一回育休手当が今は30万ほど入ります。来年の2月から25万ほどになります。 今賃貸に住んでいて、光…
なんか自己肯定感が下がる日々。 旦那に不倫されてから、私の価値について考えてしまう。 夜にコンビニで数時間働いてるだけでちゃんと働いてないし、料理が上手なわけでもないし、ほぼ専業主婦なのに掃除サボりがちだし…
3歳になったばかりの娘、現在双子妊娠中で11月に出産予定です。夫は育休3ヶ月がギリギリ取れるかなといった感じです。義実家まで車で25分程度で義母はパート勤務で都合が合えば手伝ってくれるそうです。私の方が実家がな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント