コメント

ぴより
息子も同じ病気です💦
至って普通の子育てですよ😊病院育ちの子は育てやすい子が多いので泣いたら抱っこ、そのくらいですかね??
一番大切なのは親が思いつめないことです_(-ω-`_)⌒)_
ただでさえ心配しまくると思うので、欝になりやすいそうです…😣

みーちゃん\(◡̈)/
こんにちは☺️
私の息子も同じ病気です!
息子も退院する時に、泣かせすぎないようにと言われ凄く気を張っていて眠れなかったです😰
ぴより
息子も同じ病気です💦
至って普通の子育てですよ😊病院育ちの子は育てやすい子が多いので泣いたら抱っこ、そのくらいですかね??
一番大切なのは親が思いつめないことです_(-ω-`_)⌒)_
ただでさえ心配しまくると思うので、欝になりやすいそうです…😣
みーちゃん\(◡̈)/
こんにちは☺️
私の息子も同じ病気です!
息子も退院する時に、泣かせすぎないようにと言われ凄く気を張っていて眠れなかったです😰
「子育て」に関する質問
知識がないためご相談させてください。 旦那と離婚をすることにしました。 離婚理由は色々あるのですが、旦那が有責配偶者になります。 育休の中離婚を進めることになり、 貯金があったのですが、旦那の借金返済や生活費…
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 専業主婦肩身狭いな...と思うことありますか?💦 私は幼稚園と2歳児の2人がいます。 凄く余裕がある訳ではないし、めちゃくちゃ貯金できてる訳ではないですが主人が24時間勤務、両家現役で…
共働き 子育て世代で 旦那さんの年収と ご自分の年収はいくらくらいで 世帯年収いくらですか?? 子供何人、世帯年収いくらか知りたいです😵💫 どのくらいあれば2人子供育てられるんですか😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほりぁん
コメントありがとうございます!
あまり思い詰めないでいいんですよね(>_<)泣きすぎたらってどの程度?ってなってしまって怖くて怖くて💦
初めての子育てだし、分からないことだらけで(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ぴより
わかります💦不安になりますよね😞
泣きすぎたらって曖昧ですしね🤔たぶんまほりぁんさんの子の月齢だと大泣きすると赤黒くなってくると思うので(いわゆるチアノーゼですね)顔の色が変わってきたら抱っこしてお外見せたり鏡見せたりして気分転換すればいいと思います😊
まほりぁん
ほんと、心強いです!(>_<)
ありがとうございます❤
確かに赤黒くなる事ありました!
ほんまにコメント助かります(*´`)
お互い頑張りましょ!