妊娠・出産 海外で、初の出産です。先日スキャンをし、心拍も確認できました。ただ… こんにちは。海外で、初の出産です。先日スキャンをし、心拍も確認できました。 ただ、スキャンをした方はスキャン専門の方で、お医者さんではなかったです。その方が、胚のうが、子宮の右上の壁に近すぎるとの事で、心配そうに、お医者さんの意見を聞いてという事でした。 先輩方は、胚のうが右上過ぎたという方はいらっしゃいますか?大丈夫でしたか? 心配で眠れずに質問させていただきました。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 胚 夫 海 出産 ベル(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント