子育て・グッズ 無知でお恥ずかしいのですが……家のポストに園児募集のチラシが入ってい… 無知でお恥ずかしいのですが……家のポストに園児募集のチラシが入っていて見学に行こうと思い明日、電話で問い合わせてみようと思うのですが保育園に見学に行ってからの流れが全くわからずです(´+ω+`) どなたか教えてください😂😂 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 保育園 保育 園児 らびっと(5歳10ヶ月, 7歳) コメント もここ 保育士です。よく見学しにきてる方がいましたよ〜✨ 保育園への見学は多分、お昼過ぎかなぁと思います。その園によってだと思いますが🌱 園の方針や1日の流れの説明から クラス見学だったり🐥 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント