コメント

おまめママ
うちの子も、同じくらいの時から、泣いて起きたりするようになりましたよ!
うちの子は、になりますが、起きる時もあれば、朝まで寝てくれる時もあってバラバラです!
夜泣きの始まりだったり、寝言泣きだったりあるみたいです。
4ヶ月半なら、日中の出来事を思い出して泣いてるのかもしれませんね😊
赤ちゃんは、寝てる時に頭でその日あったことを整理するそうです。
おまめママ
うちの子も、同じくらいの時から、泣いて起きたりするようになりましたよ!
うちの子は、になりますが、起きる時もあれば、朝まで寝てくれる時もあってバラバラです!
夜泣きの始まりだったり、寝言泣きだったりあるみたいです。
4ヶ月半なら、日中の出来事を思い出して泣いてるのかもしれませんね😊
赤ちゃんは、寝てる時に頭でその日あったことを整理するそうです。
「男」に関する質問
新生児とビジネスホテルに泊まるのってどう思いますか? 産後うつ気味なのか、夫といるとイライラが止まらなくて 喧嘩ばかりしています。 一日でも距離を置きたいです。 新生児と、8歳の長男とビジネスホテルの室内で過ご…
子供がアパートじゃなくみんなみたいに大きな家に住みたいと言います。 私もそうしたいです。私達夫婦がまだ若ければいいのですがもう43歳。車必須の田舎で未だアパート暮らし。 けっこう惨めです。立地だけは良いので…
子供をミニバスに入れようか迷っており、 小学校の体育館でやっているのを見つけました。 火曜日と土曜日に開講しているみたいで、 両部出てくださいと記載されており 火曜日17時〜19時 土曜日14時〜18時 と記載されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
ありがとうございます☆
同じ時期にあったんですね!
思い出して泣いているかもなんですね