コメント

おまめママ
うちの子も、同じくらいの時から、泣いて起きたりするようになりましたよ!
うちの子は、になりますが、起きる時もあれば、朝まで寝てくれる時もあってバラバラです!
夜泣きの始まりだったり、寝言泣きだったりあるみたいです。
4ヶ月半なら、日中の出来事を思い出して泣いてるのかもしれませんね😊
赤ちゃんは、寝てる時に頭でその日あったことを整理するそうです。
おまめママ
うちの子も、同じくらいの時から、泣いて起きたりするようになりましたよ!
うちの子は、になりますが、起きる時もあれば、朝まで寝てくれる時もあってバラバラです!
夜泣きの始まりだったり、寝言泣きだったりあるみたいです。
4ヶ月半なら、日中の出来事を思い出して泣いてるのかもしれませんね😊
赤ちゃんは、寝てる時に頭でその日あったことを整理するそうです。
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ4歳。お昼寝2時間。夜寝るわけない🫠 眠くなるまで待つ、放置、とかしたいけどうちの子は多分ずっと起きてる。待ったとしても眠くなる時間には日付超える。何時まででも起きるつもりか? あーーー。私の1人時間っ…
3歳、シングルです 20時に布団入っても22時まで寝ず、朝は6時半に叩き起す。 仕事から帰ってきてずっとグズグズ ワガママ、癇癪 小規模園なので周りは0.1歳児のみ 赤ちゃんに合わせた遊びなので今はタライに水をためてパ…
6ヶ月双子、夕方のぐずりが毎日つらいです…😭 生後6ヶ月の双子を育てています。 普段は9時〜21時までほぼワンオペです💦 最近、朝寝・昼寝はある程度リズムができてきて、寝てくれるようになりました。(お昼寝はバウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
ありがとうございます☆
同じ時期にあったんですね!
思い出して泣いているかもなんですね