コメント

❣️
お腹いっぱいがわかるようになったんじゃないですか?
うちはもうすぐ4ヶ月なのですが
お腹いっぱいわかるようになったみたいでいらないとすぐ離して手なめてますw

あっちゃん
お腹いっぱいとかではないですか?
息子も最近、授乳しようとしたら最初は勢いよく吸い付くんですが数秒経つとやめて違う方みたり、私の顔をじっと見つめてきたり😁
拳を舐めたりしてニコニコしてますが満腹中枢をしっかりしてきたんだなぁっと思い、再度時間をあけて授乳すると飲んでくれるし、そのまま寝落ちしてくれます😌
-
255
お腹いっぱいだったのかもしれないですね、これから授乳時間を調整してみます!
うちの子もちょっと前までは授乳してると大人しくて寝てしまうのに最近はこっちをみてニコニコしたり指しゃぶりやジタバタしたりしてます😆笑- 5月21日
-
あっちゃん
わかります😂
寝てくれーって思い授乳したら全く飲んでくれず、なんならハイテンションなんでまだ寝ないのかと諦めます。笑- 5月22日

麗
お腹がいっぱいだからじゃないでしょうか⁇
もちろん遊んでる時もありますが、何度すわしても飲まないのであればお腹いっぱいなんだと思いますよ^_^
うちの息子もお腹いっぱいになると、離乳食はだすしおっぱいも吸ったふりして終わりですら🤣🐞
-
255
お腹いっぱいだったのかもしれないですね💦これから授乳時間を調整してみます!
母乳だとどのくらい飲んでくれてるかわからないのでこんくらいで大丈夫なの!?って不安になります😂- 5月22日
-
麗
自分から何回か離すかベロ👅で押し出してきたら、お腹いっぱいの合図かもしれませんな^_^
- 5月22日
255
お腹いっぱいなのかもしれないですね😂
これから授乳時間を調整してみます!
❣️
ちなみにうちは、、添い乳のときは寝て離すまで上げっぱなしですけど
他はほぼ2分づつです!