プーさん
お腹より、垂れ下がった乳のほうが私は気になりますね😂😂
はじめてのママリ🔰
元々痩せ型だったので、贅肉はそのうちなくなりましたが、皮が余った感じになりました(笑)体重も元通りになったのに、皮がたるんでウエストはきつくなりました😂
gcyafam
産後2ヶ月から腹筋、背筋始めました(^^)今はだいぶ妊娠前に戻りました💡
退会ユーザー
産後用の少しきつめの腹巻きしてました!
面倒くさくて骨盤ベルトも腹巻きも1週間くらいしかしなかったですが、お腹はキレイに戻りました😌
退会ユーザー
母乳ですかー?
私は何もしなくても母乳のおかげで戻りましたー!!でも、産後お肉ありすぎて、骨盤矯正用に買ったベルトも巻けず、適当にしてしまって、息子が大きくなってから坐骨神経痛で整骨院通いになったり大変でした…お肉は日々の生活で何とかなっていきますが、骨盤矯正はきちんとやった方がいいですー!!お尻も垂れちゃいました泣
猫がさわりたい
産後1ヶ月から、骨盤矯正のストレッチ+少しずつ腹筋して頑張ろうとしたら腰がいたくなったので、腰を痛めない腹筋をします。あと、ウエストひねり、体幹鍛える運動等々を無理のない範囲で筋肉に付加をかけてます。
一応、妊娠前よりはウエスト細くなりました。
もともと、太ってたのでもう少し細くなりたいと頑張り中です✨
sss
骨盤パンツ履いています🙋🏼♀️✨
コメント