※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンズ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子が泣いたり暴れたりする理由は何でしょうか?同じ経験をされた方いますか?

生後1ヶ月の息子です。
今日1日ずっと泣いたりグズったりだったんですが、
泣いてない時、抱っこしてても手と足をバタバタで凄い暴れてるのですが何故ですか😹?
同じ方いますか😣?

コメント

ゆうとママ

ミルクが足りないとかですかね(・・;)?

理由がわからず、泣かれたり、暴れられると心配になりますよね(;_;)‼︎

• アンズ

アンズ

ミルク全部飲みきらなくても暴れたりしてたんです😭😭

どっか身体悪いのかなって思ったんですが熱はないし、温度調節も問題ないしうんちも出てるしげっぷも出たしミルクも飲むのでわからなくて困惑します😭

• 5月21日
🐶と🐗

うちももうすぐ1ヶ月です☺️
ここ数日、いつもの抱っこじゃ
寝てくれなくなりました😭💦
ギャン泣きバタバタです😭

ラッコ抱きしてみよう!と思ってしたら、最初は暴れますけどスヤスヤ寝てくれましたよ〜☺️

暴れる理由は私も分かりません😔

• アンズ

アンズ

やっぱりそういう時期なんですかね…😭

• 5月21日
はな月

機嫌悪そうに暴れてましたか?
純粋に手足が動かせるのが楽しくてバタバタしてるとかではないでしょうか?
機嫌悪くなければ私はよくマイブームなのかな?と思ってましたが(^^;

• アンズ

アンズ

泣いたりグズったりでバタバタもありますが、機嫌悪そうにバタバタはしてないですね😣!
    そう考えれば楽ですね😍
    ありがとうございます!

• 5月21日