※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこはな
子育て・グッズ

子供が3人いて、シャンプー&リンスが時間がかかるのでリンスインシャンプーに興味がある。効果やおすすめの商品について教えてほしいです。

★リンスインシャンプーについて★

こどもが三人いて、6歳、3歳、0歳(7ヶ月)です。
お風呂で自分入れて4人のシャンプー&リンスがとても時間がかかります。リンスインシャンプーにしてみたいのですが、どんなもんでしょう?生まれてこのかた、私自身がリンスインシャンプーを使った事がなく。。きしむからオススメしないとか、または最近のリンスインシャンプーは優秀とか、ご存知の方、教えていただけませんか??

コメント

りくママ

元美容師です
リンスインシャンプーはおすすめできません😣
お風呂ではシャンプーだけにしてお風呂からあがってから洗い流さないトリートメントにされてはどうでしょう?
サッと毛先につけるだけですみますよ🙆

• はなこはな

はなこはな

なるほど!専門的なご意見ありがとうございます。
    上二人が女の子。下は男の子。
    お姉ちゃん達はセミロング〜ロングの長さなので、どうケアしてあげたら良いかな〜と考えていました!
    洗い流さないトリートメント。毛先だけで良いんですね!
    ありがとうございます💖

• 5月22日