みは
寝室2階、リビング1階で、下にいるとなにも聞こえないからです。

れいちゃん
戸建て2階なのですが
寝室が2階なので
寝かしつけた後、1階にいるときに使ってます。

退会ユーザー
2階建に住んでいて、寝室は2階なので、寝かしつけて下に降りて来た時とかに使ってます😊

おぅーあ
生後6ヶ月から別部屋で寝かせているので、初めはカメラ付き、あとは音だけのモニターを使っていました。
みは
寝室2階、リビング1階で、下にいるとなにも聞こえないからです。
れいちゃん
戸建て2階なのですが
寝室が2階なので
寝かしつけた後、1階にいるときに使ってます。
退会ユーザー
2階建に住んでいて、寝室は2階なので、寝かしつけて下に降りて来た時とかに使ってます😊
おぅーあ
生後6ヶ月から別部屋で寝かせているので、初めはカメラ付き、あとは音だけのモニターを使っていました。
「ベビー」に関する質問
1歳半です👶 おもちゃの量は少ない方だと思いますか?↓ 絵本 約40冊 歌絵本 約5冊 はじめて図鑑1000 いっぱいスイッチ シールブック お絵描き(ベビーコロールや模造紙) 100均のグッズで揃えた ぽっとんおとし アンパ…
今日の午前に2回目の予防接種を受けた生後3ヶ月ベビーです! はじめて熱が出ました😭38.5度です😭 とりあえず何をすればいいんでしょうか!どこを冷やすとか詳しく教えてください! ミルクは飲みます!グッタリはしてませ…
もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。 みなさまいつごろからベビー麦茶デビューしましたか?猛暑で汗をよくかき、お風呂上がりなどに麦茶の飲ませた方がいいんじゃないかと母に言われます。 完母なのでお風呂上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント