コメント

たまきち
✖️が付いてても途中で退園される子がいれば入れたりすると思いますよー✨
その保育園で待ちがどのくらいいるかなどでも変わって来ますが😆
ただ結構厳しいんじゃないかなーとは個人的には思ってます!
たまきち
✖️が付いてても途中で退園される子がいれば入れたりすると思いますよー✨
その保育園で待ちがどのくらいいるかなどでも変わって来ますが😆
ただ結構厳しいんじゃないかなーとは個人的には思ってます!
「途中入園」に関する質問
保育園入園時期について。 7月生まれ。私は1年自宅で見て来年6月に保育園申し込みを考えています。ただ、途中入園では入れない可能性は高く、育休延長も視野に入れています。職場はそれでも大丈夫とのこと。金銭的にも余…
愚痴を聞いてください! この前保健師にこの保育園可能性あるよ! って言われて見学も行き途中入園、4月の申し込みを 出しに行きました. そしたら、日数、時間足りないねー!厳しいかも! 他にも仕事されてますか? っ…
保育園の入所時期について悩んでいます。 2025年7月初旬生まれ、現在3ヶ月の女の子を育てています。 そこで保育園の入所時期について皆さんならどうしますか? 育休手当は月14万円の予定 復帰した場合の手取りは時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いと
そうですよね💦
入れたらラッキー🤞くらいの気持ちで待ちたいと思います…ありがとうございます😊💓