子育て・グッズ 現在待機児童で、育休延長しています。市のHPを見ると空きはないです。… 現在待機児童で、育休延長しています。市のHPを見ると空きはないです。そうすると途中入園はやはり無理ですよね?💦それとも✖️がついていても入れたりするんでしょうか?結果が来るのドキドキで💦 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 育休 待機児童 途中入園 育休延長 いと コメント たまきち ✖️が付いてても途中で退園される子がいれば入れたりすると思いますよー✨ その保育園で待ちがどのくらいいるかなどでも変わって来ますが😆 ただ結構厳しいんじゃないかなーとは個人的には思ってます! 5月21日 いと そうですよね💦 入れたらラッキー🤞くらいの気持ちで待ちたいと思います…ありがとうございます😊💓 5月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
そうですよね💦
入れたらラッキー🤞くらいの気持ちで待ちたいと思います…ありがとうございます😊💓