コメント
ayu
あさって予定日初マタです👶
毎日ソワソワしてます💦高齢初産なので無痛分娩予定してますが、不安だらけです(><)お腹も全然下がってないし( ;∀;)
cecil
こんばんは🌃
同じく二人目です👶
どんとこい!そんな気分とともに
名残惜しさで臨月から日記を書いたり
予定日一週間前でそわそわしてます😫
-
M(´・ω・`)H
小学生のお姉ちゃんいるんですね‼️
子どもは産まれて育つ過程を知って、がんばれる‼️と思えますp(^-^)q- 5月22日
りあ
ドキドキソワソワです💦
陣痛痛かったよな...今回は安産でありますように!破水から?陣痛から?いつ?(゜ロ゜)って感じです😲
入院中、娘と離ればなれ寂しいな😖って毎晩の寝かしつけで思ってます😂
-
M(´・ω・`)H
産前で義実家に子ども預けることかなり増えて、初めて寂しいって思いました〰️‼️生活ペース戻したいです(^^)
- 5月22日
あかちゃんまん
とりあえず上の子いるし、旦那は泊まり勤務やら夜中3時帰宅とかであてにならないし、地元の親は予定日2日前にしかこられないので、上の子と寝てる夜に陣痛きたら、どうやっておこして二階の寝室からおろせばいいんだろうと不安です😅
-
M(´・ω・`)H
旦那さん今月から夜勤がなくなったけど、それまでは同じ不安ありました‼️
みんなで一階で寝ましょう〰️‼️p(^-^)q- 5月22日
こうくんママ
初産なので、陣痛の痛みが全く
想像つかずで😅(笑)
陣痛、破水、いつなのかなぁと
毎日考えてます(笑)
-
M(´・ω・`)H
1人目めっちゃ心配でした‼️その時は病院でも心配性やねって言われました笑(゜-゜)(。_。)
- 5月22日
ゆきな
まだ臨月ではないですが切迫で入院中で36wに退院するのでもう臨月のような気持ちです😂(点滴外したら張り返しで陣痛がくる可能性もあるらしいので)
私はとにかく会陰切開と後陣痛と胎盤出すのが怖いです😱
陣痛は乗り切るしかない!やってやるぜ!って感じですが、他は本当に嫌ですw
M(´・ω・`)H
私も切迫自宅安静です➰(^.^)その日がきたら、その日、その時だけ頑張ればいいと思ってますp(^-^)q二人目の妊娠期間はあっという間ですね‼️
M(´・ω・`)H
ついに明日が予定日なんですね‼️
どーんと来い‼️ですp(^-^)q絶対大丈夫、がんばれます‼️(^人^)♥️