ひ か り
張りかなぁと思います。
陣痛はお尻の蒙古斑の上あたりにズキーンズキーンときましたよ。
大丈夫!!
失神しても痛みで起きます……
でもほんとに案ずるより産むがやすしです!
がんばってくださいʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧

うーま
なるほどなるほど。初産のため陣痛がどんなもんなのか未知の世界すぎてほんとびびってます泣
ありがとございます!_(•̀ω•́ 」∠)_

リンゴママ
まだ正産期前だから、どうなんですかねぇ〜
私も張りなのかなぁと思いましたが、前駆ってそんな感じから始まったような…
あともうちょっとお腹の中にいてもらわないとですね!
お産が近づくとドキドキしますね。先生と助産師さんが導いてくれるので、その通りにしてたら産まれますよ^^;大丈夫‼︎

退会ユーザー
今、36wであたしも初産です(^^)
後期になるとお腹の張りがはんぱなくありました!!先生にも張り止めの薬もらいました。
陣痛につながることもあるからって言われたけど…陣痛ってどんな痛み?これかな?とか初めてだから不安になりますよね´д` ;
あたしも今からドキドキです^^;笑。
でも、赤ちゃんに会えるのあとちょっとですね!頑張りましょう♡!

うーま
ほんとにドキドキです(>_<)分娩の際ちゃんと先生たちのゆうこと聞く余裕を持ちたいです(*_*)!がんばります!

うーま
もうすぐですね!_(•̀ω•́ 」∠)_
わたしも常に張ってておなか柔らかい時がほぼないです(*_*)張り止め欲しいですが今週末の検診まで我慢のつもりです(´・ω・`;)
お互い頑張りましょ(ヽ´ω`)♩
コメント