コメント
しんまま
私は朝の日を浴びさせてガーゼで顔を拭いてあげてました!朝と夜の区別を少しづつ分かるように!
言葉はわからなくてもおはようとか声掛けしてましたよ!
るぴ
うんちがたまっていて出にくいとかではないですか?
-
M
ご回答ありがとうございます。気にしてみます!- 5月21日
しんまま
私は朝の日を浴びさせてガーゼで顔を拭いてあげてました!朝と夜の区別を少しづつ分かるように!
言葉はわからなくてもおはようとか声掛けしてましたよ!
るぴ
うんちがたまっていて出にくいとかではないですか?
M
ご回答ありがとうございます。気にしてみます!
「唸り」に関する質問
1歳3ヶ月 断乳について いまだに夜通し寝たことがなく、夜中も頻回です。 よく、断乳すると寝るようになると言いますが、うちの子は起きる時に、おっぱいを欲しがって大泣きするタイプではなく、唸りながら座って起きて…
新生児唸りまくりで大丈夫でしょうか? 唸りまくり→泣く→抱っこ→落ち着く→唸りまくりの繰り返してる感じです。 もしかすると💩かなと思うんですが、マッサージしても運動しても1日一回くらいしかでません。 完ミで育てて…
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんまま
泣き止まない時は少しだけ外の風を当ててました。網戸などにして!
M
ご返信をありがとうございます!明日からさっそく朝日浴させてみます!