妊娠・出産 明日で臨月の初マタです。お腹が下がっているか気になります。11日から正期産予定です。 明日で臨月の初マタです( ´•௰•`) 周りのみんなに結構 お腹さがってない?って 言われるんですけど 下がってるんですかね? ちなみに11日から正期産です☆ 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 1 初マタ 臨月 正期産 ( ´艸`)(9歳) コメント トメ子 結構下がってる気がします(*´∀`*) 私は全然さがらなかったタイプなんですが 他の方の写真とかみせてもらってると出産間際になってくると もっと下に下がってくると思いますよ♡ 11月4日 ( ´艸`) やっぱり下がってきて るんですかね(*´∀`) もっと下がるなんて 想像がつかない…( ノД`)笑 11月4日 トメ子 みなさんおっしゃるのが、 胸とお腹に隙間ができる 胃のあたりが横から見たときスッキリ見える ような事を聞きます。 写真見る限り、胃のあたりスッキリして見えるので(´,,・ω・,,`) もうすぐ会えるの楽しみですね♡ 11月4日 ( ´艸`) だいぶ胸とお腹の間 すっきりしてます(*・ᴗ・*)!笑 予定日より早く 出てきてくれること 願ってます♡ ほんと楽しみですね\♥︎/ 11月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´艸`)
やっぱり下がってきて
るんですかね(*´∀`)
もっと下がるなんて
想像がつかない…( ノД`)笑
トメ子
みなさんおっしゃるのが、
胸とお腹に隙間ができる
胃のあたりが横から見たときスッキリ見える
ような事を聞きます。
写真見る限り、胃のあたりスッキリして見えるので(´,,・ω・,,`)
もうすぐ会えるの楽しみですね♡
( ´艸`)
だいぶ胸とお腹の間
すっきりしてます(*・ᴗ・*)!笑
予定日より早く
出てきてくれること
願ってます♡
ほんと楽しみですね\♥︎/