※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんママ
妊娠・出産

12週でお腹が出ていることに戸惑っています。経産婦は早くお腹が出ると聞いたことがありますが、関係があるのでしょうか?同じような経験をした方がいたら嬉しいです。

まだ12週なのにお腹出てる😱多少太ったけど、こんなお腹出るほどふえてはいないのに!
経産婦はお腹出るのが早いと聞いたことありますが、関係ありますか?😅似たような方がいらっしゃるといいなぁ。

コメント

経産婦はお腹出るの早かったです(´-ω-`)
12wで結構出てました!

☆_mama

わたしもはやかったですよ💕

(✿´ ꒳ ` )ゆき

私も早かったです~。゚(゚´Д`゚)゚。

あーちゃん

10wくらいからあれー?って思い始めて、今では7ヶ月くらいのお腹してます😭笑

私も今お腹の中にいる子は11週ぐらいなら既にお腹出てました!あまりにも早すぎてびっくり😳明らかに初めの子とは違います

rei

私も12週辺りからお腹出てきたなぁと思い始め、14週の今1人目の6ヶ月位の時レベルの大きさになってきました😨大きくなるのが早すぎて驚きますよね💦

みゅう

わたしも12週くらいには、結構出てました😅

1人目の母子手帳で腹囲を比べてみると…既に1人目の8ヶ月頃と同じでした🤪
上の子のときは、あんまりお腹が目立たなかったのに、2人目になるとこうも違うのかと驚いています😳

あい❤︎だぶるゆっちゃんmam

2人目妊娠中ですが、1人目の時より
出るのがはるかに早くて
びっくりしてます😂
すでにワンピばかり着てます😂💓
臨月はどうなるんだろう、、と
思ってます、、(笑)