コメント
Haruki
服なら、、どうですか^ ^?
そこまで荷物にならないので
いいかなって思います(´∀`*)!
ひー
こんばんは!私がもらったもので嬉しかったものは、、意外に自分で使えるものでした。子供のものはたくさん貰うと思うのですが自分で使えるようなヘアケア商品やボディクリーム、ノンカフェインの紅茶は産後いただいて嬉しかったです!
-
まめまま
友達の誕生日も近いのでママ向けアイテムを誕生日プレゼントにしようと思ってて💦ありがとうございます!!
- 5月21日
R
性別も違うし服がいいのではないでしょうか✨
-
まめまま
ありがとうございます!!
- 5月21日
2児まま🌈
わたしは2人目産んだ友達に、兄弟お揃いの名前入りバスタオルあげました😄
産まれた直後だと、兄弟お揃いとかないかなーと思ってそうしました☺️
-
まめまま
産まれる前に会うのでまだ名前が決まってなくて💦ありがとうございます!!
- 5月21日
きらり
子供向けのDVDとかはどうですか?
-
まめまま
DVDとか絵本やおもちゃは一人目のが溢れてるみたいです💦ありがとうございます!!
- 5月21日
退会ユーザー
これから暑くなる季節なのでガーゼケットやひんやりマット?ベビーカーなどにひくやつとかどうですか?😊
-
まめまま
夏に会うんですが産まれるのが秋なんです💦ありがとうございます!!
- 5月21日
9nine♡♡mämä
mamaには、、ラベンダーの香り『癒される!!ストレス無くなる︎⤴︎ ⤴︎』
ベビーには、、『首が座った時に使える湯船固定する赤ちゃん用の浮き輪ゃ寝がいり防止枕。』
どうかな…って思うけど🌈( ⸝•ᴗ•⸝)♡
おにおん
服やおもちゃはどうでしょうか?
ナツ花
姉弟おそろいの服やタオルはどうでしょう(^ー^)
生まれた子へのお祝いはたくさんもらいますが、上の子にはなかなかなかったりするので💦
家族分のスプーンも嬉しかったです♪
あと個人的におすすめなのは、先割れスプーンです♪
大人がつかうものです!
赤ちゃん抱きながらごはん食べるとき、これ一本でなんでも食べられるのでめっちゃ重宝してます(^ー^)
まめまま
ありがとうございます!!