妊娠・出産 先月は私も旦那も体調不良でタイミング1回しかとれず、今月は旦那の息子… 先月は私も旦那も体調不良でタイミング1回しかとれず、今月は旦那の息子に元気がなくてタイミング1回しかとれず。 今月も駄目なんだろうなあ。。 職場復帰したばっかりだし、まだそういう時じゃないって事なのかな(^^;) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 旦那 息子 体 職場 体調不良 職場復帰 りん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆ わたしも二人目は9ヶ月かかりました😂💦一人目は2ヶ月目に出来たのでそんなに時間かからずに出来るかなぁと思ってたので長く感じました、、、 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント