妊娠中って睡眠薬貰えたりしますか?夜全然寝られないです。泣眠たいけど…
妊娠中って睡眠薬貰えたりしますか?
夜全然寝られないです。泣
眠たいけど寝られない、、、
胎動がしんどい。
子どもが、つわり終わってから我慢させていたのか分からないけど、いつも私のベットで寝てます。ベットはくっついてるのでいつも一緒ではあるけれど、、、くっついて来て狭いし寝返りがうちにくくてストレスです。
初めは自分のベッドで寝るんですけど、、、途中で起きて、潜って来ます。結果子どもが学校行ってから寝てます。
ちゃんと寝て朝から仕事したいけど、眠たくて無理で、昼まで寝て少し仕事しての状態で稼ぎたいのに稼げない。
産院に言えば貰えるんですかね?
頑張って目瞑ってましたがトイレ行きたく起きたらもう朝です
- はじめてのママリ🔰
コメント

マカロン
わたしは違いますけど、もらって飲んでます。って人見かけますよ。

はじめてのママリ🔰
3人目のときに、全然眠れなくて相談したら妊娠中も飲める睡眠導入剤を出してもらえました!
長く効果があるものと短い時間効果があるものの2種類があると言っていて、なるべくリスクを減らしたいなと短い時間効果があるものにしました。
結果、それを飲んで数時間は眠れたのでそれで出産までなんとか耐えました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。産院で貰えましたか?それとも心療内科とかに行かないと行けないのでしょうか?
- 8分前
はじめてのママリ🔰
飲めるやつあるんですね。私も相談してみます