コメント
ちゅん
風邪引いて鼻水ズルズルのときは寝ても鼻水が垂れ込んだり苦しそうですぐ泣いて辛そうでした😭😭
初日は一晩中ほとんど抱っこだった記憶があります😖
横向きに寝かせたり、頭が高くなるように傾斜を付けて寝かせると少し楽みたいでした!
病院で薬貰ってからは治りが早かったです!
ぼっ
心配です😣
私も咳から中耳炎にすぐなるので、私のだめなとこ似ちゃったんですかねーがんばります💦
ちゅん
風邪引いて鼻水ズルズルのときは寝ても鼻水が垂れ込んだり苦しそうですぐ泣いて辛そうでした😭😭
初日は一晩中ほとんど抱っこだった記憶があります😖
横向きに寝かせたり、頭が高くなるように傾斜を付けて寝かせると少し楽みたいでした!
病院で薬貰ってからは治りが早かったです!
ぼっ
心配です😣
私も咳から中耳炎にすぐなるので、私のだめなとこ似ちゃったんですかねーがんばります💦
「着替え」に関する質問
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
小学二年の息子なのですが、普段いじめや友達仲悪いとかも先生からも聞いたことがないんですが、今日体育があって授業受けて着替えた後に本人がどこに置いてたか覚えてないというのでそれもまたアレなんですが、クラスの…
小1の息子ですが、整理整頓が苦手です💦 先生から引き出しの整理整頓がんばろうね😭と言われてます… 帰りの準備の時間に皆整理するようになってるようですが、息子はそこでちゃんとしないのか、どんどんぐちゃぐちゃにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
とにかくこまめに鼻水吸って、中耳炎ならないようにした方がいいです😖
お熱もあるので心配ですね😢
ぼっ
ありがとうございます😭✨
病院に行っていてもなかなか治らず、
ついに熱がでてしまって💦
昨日も寝不足ですが、今晩も覚悟します💦💦
ちゅん
すみません、2週間も症状続いてるっていうの見落としてました😖
薬飲んでも治らず、熱が上がったなら悪化しているので他の病院に行くとかもう一度同じ病院を受診するのもアリかな?とは思います😖‼︎
ママも寝不足辛いですよね😢
私はこの子の方がツライんだって何度もいい聞かせてずっと抱っこしてた記憶があります😭
ぼっ
素晴らしいですね😭✨✨
鼻水頑張ってすってあと少しです!
ありがとうございました😂✨