12週目で下っ腹が冷えてる感覚と子宮の痛みがあります。歩くと子宮が出そうな感覚があり、不安です。これは子宮の張りでしょうか?
今12週目です。子宮の張りなのか、単なる子宮が大きくなってるだけなのかよく分からず質問です。
一昨日から下っ腹が冷えてるような、キューと子宮が絞られてる感覚があり横になっても治りません。いたたたと言いながら横になってます。歩くと子宮が出そうな感覚があり振動が怖いです。膣締めながら歩かないと子宮出そうな感じです。仰向けになると子宮がぽこっと出てるのが分かります。
これは張りなんでしょうか?それとも子宮頸管?が短くなってるんでしょうか。12週目でこういう症状ありましたか?不安になり質問しました。よろしくお願いします。
- ひな(5歳11ヶ月)
コメント
金太郎
同じような感覚が続いてて、私の場合は出血もあったので 病院受診したら切迫流産と診断されました。
ひなさんは出血はありませんか?💦
私もここまでになってようやく
何かいつもと違うと思ったらすぐ受診しようって思うようになりました…。
善は急げです。
不安だったら早めの受診をオススメします(><)
何も無かったら 良かった!で済むんですから☺️
ひな
出血は今のところないのですが、切迫流産とか怖いですね💦明日検診日なので先生に話聞いてきます💦ありがとうございますー!