たけのこ
こんばんは😊
私は予定日まで6日です☺️
お互いソワソワドキドキの時期ですね!今日1時間お散歩しましたがその間ずっと張ってました😳
でも痛みもきになるほどではなくて、まだ先なんだろうなぁという感じです。笑
普段通りに過ごして待ちましょう👶🤰
みつばち
私は予定日まであと4日です〜!♡
今日健診で胎児の体重も横ばいで、産道や子宮口柔らかくその時はきてます!!とは言われたものの、おしるしも前駆も全くないです。笑
早く会いたい気持ちわかります☺️💓
たけのこ
こんばんは😊
私は予定日まで6日です☺️
お互いソワソワドキドキの時期ですね!今日1時間お散歩しましたがその間ずっと張ってました😳
でも痛みもきになるほどではなくて、まだ先なんだろうなぁという感じです。笑
普段通りに過ごして待ちましょう👶🤰
みつばち
私は予定日まであと4日です〜!♡
今日健診で胎児の体重も横ばいで、産道や子宮口柔らかくその時はきてます!!とは言われたものの、おしるしも前駆も全くないです。笑
早く会いたい気持ちわかります☺️💓
「おしるし」に関する質問
先ほど おりものシートに500円玉くらいの大きさの ドロっとした織物に血が混じっていました! トイレットペーパーで拭いた際にも付着しました! いわゆるこれが おしるし ってやつですか?😅 金曜日の検診で子宮口3セン…
内診で痛みがなくても翌日出血したりしますか? それともおしるしなんでしょうか?🩸 先程トイレに行ったところ、おりものに茶色っぽいものが混じっていました!でもうっすらと少量です。 昨日健診で内診はありましたが、…
昨日茶おりのおしるしのようなのがあり、夜お腹の張りが何度かあり朝方から生理痛のような腰に重くジーンとした痛みが出てきました なかなか痛いのですが陣痛だと思いますか?😭 すぐおさまる訳でもなく痛みに強弱ある感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント