ミサキ
私は1ヶ月になったら夕飯づくりは再開してました❗
洗い物や洗濯は二ヶ月くらいになってからです😂

ふじピー
私は産前産後合わせて2ヶ月の里帰りでしたが、産まれてからは洗い物くらいしかしてませんでした💦
自宅に帰ってからは全て自分でやりましたが、1ヶ月ゆっくり休んだおかげで特に問題なく家事出来ましたよ!

梅ちゃん
1ヶ月里帰りして、2週間目からご飯作ってました。
ミサキ
私は1ヶ月になったら夕飯づくりは再開してました❗
洗い物や洗濯は二ヶ月くらいになってからです😂
ふじピー
私は産前産後合わせて2ヶ月の里帰りでしたが、産まれてからは洗い物くらいしかしてませんでした💦
自宅に帰ってからは全て自分でやりましたが、1ヶ月ゆっくり休んだおかげで特に問題なく家事出来ましたよ!
梅ちゃん
1ヶ月里帰りして、2週間目からご飯作ってました。
「家事」に関する質問
小1の息子の夏休みの宿題なのですが残りは絵だけになりました。 その絵を昨日から取り組んでいますが、何書けばいいのか分からないの一点張りでテーマの説明してこんなふうに描いてもいいんだよ!など例も示し、一緒に考…
はじめまして。長文になりますが、聞いていただけると嬉しいです。 私たちは夫婦+子ども2人の4人家族です。 子どもは3歳と1歳半で、ふたりとも保育園に通っています。 私はパート勤務(週3日:月水金)、夫は正社員で…
旦那→下の子→私の順でコロナになりました 旦那の時は隔離して看病してやったのに 私が体調不良になっても平気で仕事行って 家事育児ワンオペさせるのなんなんでしょうか😇 仕事休んで看病しろとは言わないけど… もう少し考…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント