コメント
あい
私の時は少なかったので
1時間かからなかったと思います!
あい
私の時は少なかったので
1時間かからなかったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
扁平母斑の治療をされた方いらっしゃいますか? 9ヶ月の次男が、生まれつきもみあげの近くに1cmくらいの濃い色の扁平母斑があります。 少し前に皮膚科で相談したところ、完治は難しい上に再発も多い為今は様子見で、本人…
耳鼻科に行くべきでしょうか? 5歳の子どもが今朝起きて、耳の横が痛いと泣いて伝えてきました。耳を冷やしたりカロナールを飲んでしばらくするとおさまりました。日中にも1度耳が痛いと言ってましたが、泣いて痛がるほど…
1歳で、夜中咳でミルクを大量に嘔吐を3回しました。枕を高くして横向きにして寝かせていますが咳がなかなかとまりません。病院から処方された胸に張るシールを1週間続けても改善しません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね!1時間ぐらいだとありがたなぁと!
ありがとうございます!
ちー
すいません、ちなみにそれってママたち全員一緒にやるんですか?
ちー
わぁ、ご丁寧にありがとうございます!
だいたい1時間前後とみていいんですかね!
前後の予定が立てやすくなりました。
ありがとうございます。
しーやん
私の時は結構人数が多かったですが、順番が少し早めだったので1時間ちょっとでした!
中待合で先に赤ちゃんの身長など看護士さんが測定して下さり、次にママ達の診察があります。主に傷と悪露の状態の確認です。それが終わったら小児科の先生の診察→会計という流れだったと思います🤣
診察してくださる先生は1人なので‥どうしても時間掛かりますし、人数多いとお会計も時間掛かっちゃいますね😅
出産日が近い赤ちゃんをまとめて検診してる感じなので、検診日によっては多かったり少なかったりすると思いますょ!