ココロ・悩み 産後2ヶ月で鮮血の出血が数日あり、再び出血がありました。完母で生理再開が早いのか心配です。1人目の時は10ヶ月まで生理がありませんでした。2人目で生理再開が早まることがあるのでしょうか? 産後2ヶ月で鮮血の出血が数日あり(トイレで拭くとつく程度)、何だろう?まさか生理?と思いつつ… 4週間ほど経ってまた出血があります。量は少し増えています。 完母なので、もっと遅くの生理再開だと思っていただけにショックで😣 1人目の時は完母で10ヶ月まで生理はありませんでした。 2人目は生理再開早まる、とかあるのでしょうか?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 鮮血 2人目 トイレ シマシマ コメント 退会ユーザー 私は3人とも完母で3人とも同じ頃に生理が再開しましたが 性行がきっかけで生理が再開もあるようですよ^ ^ ちなみに3人とも3ヶ月まで悪露が続き5ヶ月前後で生理再開でした。 5月21日 シマシマ 3ヶ月悪露が続くこともあるんですね。 性行は全くないんですけどね😂 昨日出血ありましたが今日はなく…生理なのか何なのか😥病院に行こうかと考えています。 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマシマ
3ヶ月悪露が続くこともあるんですね。
性行は全くないんですけどね😂
昨日出血ありましたが今日はなく…生理なのか何なのか😥病院に行こうかと考えています。