コメント

hana
みかん初めてならアレルギーもあるので病院空いてるタイミングがいいと思います!
hana
みかん初めてならアレルギーもあるので病院空いてるタイミングがいいと思います!
「おやつ」に関する質問
虫歯?1歳0ヶ月です。前歯四本あり、歯茎に沿って半月型に1−2ミリくらいの筋のように白くなっています(T_T) これは初期虫歯でしょうか? 夜間授乳もまだあり、歯磨きは1日一回だけでした。ハイハインなどのおやつもあげ…
男の人に多いと思うんですけど いや、そういう事じゃ無いんだけどってこと平気で言ってくる事ないですか? 子どもたちが鼻水と咳でダウンして保育園お休みしてるのですが「明日は誕生日会でイベントだし給食やおやつも特…
もうすぐ4歳になる女の子なのですが 蕁麻疹がでてて痒くて寝られないです😢 夕方公園から帰ってきておやつを食べた後 蕁麻疹がポツリポツリと出てきてきたと思ったら 全身に出てきてしまって、 お風呂入らず一度寝9時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱり、そうですよね😅
でも保育園から帰ってきてからになるんです💦💦
hana
朝食べさせるとか、土曜日空いてる病院は近くにないですか?(´ω`)
はる
行きつけの小児科は土曜日午前はやってます🌻