子育て・グッズ 東海地方に住んでます!気温的には関東圏と同じくらいの感じです😊寝ると… 東海地方に住んでます!気温的には関東圏と同じくらいの感じです😊 寝るときの服装悩んでます💦半袖着せるべきでしょうか?ちなみに今日は最高25度、明日の朝までの予想気温をみると一番低い時間で14度です💦みなさんどうされてますか💦? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 服装 海 服 うさ コメント しましま 東海地方に住んでます😊 朝方寒いので長袖着させてます☺️ 自分が長袖だから長袖でいいかなーと思って😄💕 5月21日 うさ 遅くなりすみません💦ですよね、わたしもまだ長袖なんですが旦那は半袖で🤣周りのママ友は半袖着せてると言っててエェー!て感じで悩んでました💦しばらく掛け物で調節します!まだ5月だし(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
遅くなりすみません💦ですよね、わたしもまだ長袖なんですが旦那は半袖で🤣周りのママ友は半袖着せてると言っててエェー!て感じで悩んでました💦しばらく掛け物で調節します!まだ5月だし(笑)