サプリ・健康 生理が3日で終わった…こんなの初めてなのですが、普通は受診するもの?と… 生理が3日で終わった… こんなの初めてなのですが、普通は受診するもの?と悩んでます… おりものもありません。 来月の生理まで様子見でもいいですよね? ちなみに、妊活中でもありません。 心配なら受診すれば?て話ですが、心配とか不安とかじゃなく、皆さんはどれくらいの異常?で受診するのかなーと思って質問させてもらいましたm(_ _)m 最終更新:2018年5月21日 お気に入り おりもの 生理 妊活 ままん コメント Kiiii 三日で終わったあとに生理周期より 早いうちに不正出血とかあれば 病院行こうと思います🤔❣️ 5月21日 ままん やっぱりそんな感覚でいいですよね😅 私、根がズボラなので自分の事となると余計と適当になりがちで💦💦 不正出血とか、その他に気になる事が起これば受診します! こんな質問にありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
やっぱりそんな感覚でいいですよね😅
私、根がズボラなので自分の事となると余計と適当になりがちで💦💦
不正出血とか、その他に気になる事が起これば受診します!
こんな質問にありがとうございました!