Mmama
37.5度以上ある時はお風呂は入れません。
今は機嫌良くても夜はもっと熱が上がってくるかもしれません💦
あい
私は、機嫌がよくても熱がある時はお風呂は控えます。
もし、気になるようなら暖かいお部屋で温めたタオルなどで体をふいてあげたりするとお子さんもさっぱりするかもしれないですね。
Mmama
37.5度以上ある時はお風呂は入れません。
今は機嫌良くても夜はもっと熱が上がってくるかもしれません💦
あい
私は、機嫌がよくても熱がある時はお風呂は控えます。
もし、気になるようなら暖かいお部屋で温めたタオルなどで体をふいてあげたりするとお子さんもさっぱりするかもしれないですね。
「お風呂」に関する質問
2歳差育児 平日と土日で、ルーティン違う方 0歳の方のルーティンどうしてますか? 2歳は平日は昼寝しますが土日は昼寝しないので、夜の寝かしつけやお風呂の時間が違います。 0歳も平日は2歳に合わせてお風呂も寝か…
ずっとうつっぽいです うつって判断力鈍りますよね? 今はお風呂でのぼせて気持ち悪くなるほど入ってしまいました それもうつ関係ありますよね 色々なことが考えられなかったり、少しのことをするにもすごく体力使うんです
現在専業主婦、実母も助けてくれるので週に2.3度来てくれます。お風呂も実母が手伝ってくれます。 旦那は帰りが遅いですが家事は嫌な顔せずやってくれます。んなに助けてもらってるのに2歳0歳育児が大変ですぐイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント