コメント
退会ユーザー
生後2ヶ月だと乳児湿疹って感じじゃないですか?💦気になるならワセリンで保護とかしてもいいかもしれません!
ひどくなったら小児科に行って薬もらってました💊
初めてのママリ🔰
この時期は あるあるだと思います🥺
ミルク、母乳飲ませる前に
口周りにワセリン塗るのもいいと思います!
-
あーる
ほっぺたにもブツブツできてきてる感じで💦
- 8月22日
退会ユーザー
生後2ヶ月だと乳児湿疹って感じじゃないですか?💦気になるならワセリンで保護とかしてもいいかもしれません!
ひどくなったら小児科に行って薬もらってました💊
初めてのママリ🔰
この時期は あるあるだと思います🥺
ミルク、母乳飲ませる前に
口周りにワセリン塗るのもいいと思います!
あーる
ほっぺたにもブツブツできてきてる感じで💦
「母乳」に関する質問
混合→完ミに移行された方に質問です! どのタイミングで、どんな理由で移行しましたか? ぼちぼち歯が生えてきそうなので完ミにしようかな〜と 考えてるのですが、 飲んでくれるうちは母乳もあげたいな〜と思う日もあり …
断乳して1年半経つのに、たまに母乳が滲みます。 昨夜は乳首が痒くてかいたら滲みました。 試しに反対側を絞ってみると同じ感じでした。 病院へ行くべきでしょうか、、、 産婦人科?またほ乳腺科ですかね?🥲
私の神経質な友達 私もまだ友達の子に会ったことなくて インスタで 『子と離れてまでお出かけしたくないし、子を感染症のリスクに晒したくないから産んでからリア友にも会ってない。子に会いたいって言ってくれるんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
ベビーワセリンで大丈夫ですよね☺️?
退会ユーザー
ベビーワセリンでも大丈夫ですが、小児科に行くとプロペトっていうのがもらえるので、私はそちらを塗っています!