コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月だと乳児湿疹って感じじゃないですか?💦気になるならワセリンで保護とかしてもいいかもしれません!
ひどくなったら小児科に行って薬もらってました💊

初めてのママリ🔰
この時期は あるあるだと思います🥺
ミルク、母乳飲ませる前に
口周りにワセリン塗るのもいいと思います!
-
あーる
ほっぺたにもブツブツできてきてる感じで💦
- 53分前
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月だと乳児湿疹って感じじゃないですか?💦気になるならワセリンで保護とかしてもいいかもしれません!
ひどくなったら小児科に行って薬もらってました💊
初めてのママリ🔰
この時期は あるあるだと思います🥺
ミルク、母乳飲ませる前に
口周りにワセリン塗るのもいいと思います!
あーる
ほっぺたにもブツブツできてきてる感じで💦
「ミルク」に関する質問
1人になる時間が欲しい。 肩の荷を下ろしたい。 疲れが取れない。気持ちがどんよりしたまま。PMSのせい? 覚悟してたはずなのに、覚悟以上に育児しんどい。 旦那に夜のミルク1回でいいから変わって欲しいって言っても仕…
原因不明の低緊張、知的障害のお子様をお持ちの方。 うちの娘は、なんの問題もなく出産、退院しました。大きな声で泣く、ミルクもよく飲む元気な子でした。が、首がすわらず、様々な検査をしましたが、異常なしでした。 …
育休中で生後2ヶ月の赤子と中1、小5の男子と夏休みしているけど毎日毎日赤子のお世話してたら終わってる🫠 朝も同じくらいの時間に起き、乳をやり寝かしつけて一緒に寝てたら午前中が終わり、昼ごはんは赤子に見張られなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
ベビーワセリンで大丈夫ですよね☺️?