※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

1人目が女の子なので、2人目も女の子が生まれるか気になりますか?要らない質問かもしれませんが、みなさんはどう思いますか?

生まれる子の性別の勘って当たりますか??1人目が女の子なので自分は女の子しか生まれない気がします!笑 まだ妊娠はしてませんが!くだらない質問ごめんなさい!みなさんどぉですか?^ ^

コメント

みみみ

家系も男家系だし、夢も男だし私は男しか産めないと思ってたら2人とも女の子でした😂
なので私には第六感はないみたいです笑笑

• ねこねこ

ねこねこ

わたしも、1人目男の子だと思ってたら女の子!ということで同じく第六感はないです😂😂

• 5月23日
☆HSY☆

私も1人目が女の子で、周りから女の子しか産まれない気がすると言われてました。
2人目が出来て、私も旦那も女の子だと思ってたら男の子でした!笑

• ねこねこ

ねこねこ

そんなこともあるんですねー^ ^突然やって来てくれた男の子、可愛いでしょうね😍

• 5月23日
ジャンジャン🐻

わたしは全く当たってないです😂

絶対男❗️と思ってたらまさかの女の子。

次もきっと男の子じゃなくて姉妹になるんだろうな〜と思ったら男の子😂😂

3人目妊娠中ですが、わたしは男だと思っています。笑

• ねこねこ

ねこねこ

両方授かれてて羨ましいです😊3人目、性別気になりますね!!ぜひわかったら投稿お願いします♡笑

• 5月23日
ぽよよん

私は2人とも当たりましたよー😀
1人目は絶対男の子だなって思ってました❤
2人目はタイミングで産み分けみたいなのしたので絶対女だなって思ってます✨
3人目は女の子欲しいんですが、男の子な気がします😅

• ねこねこ

ねこねこ

タイミング産み分けということは、2日前にタイミングとったんですか?^ ^3人目性別気になりますね^ ^

• 5月23日