※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

明日のお昼にお弁当に入れるサンドイッチって前日にハムチーズやツナマ…

明日のお昼にお弁当に入れるサンドイッチって前日にハムチーズやツナマヨやイチゴジャム挟んで ラップにくるんで冷蔵庫いれてたら、カチカチパサパサべちょべちょになるとおもいますか?😅

コメント

ウサビッチ

挟むのは頑張って朝にやった方のが、、とおもいます!!

龍mama

ならないと思います!
たまごサンドウィッチ作って次の日に食べましたがカチカチになってませんでしたよ✨

a5

食材から水分が出てしまって美味しくなくなると思うので
当日の朝に挟んだ方がいいと思います😅

るぱ

当日朝作って出かけた時にお昼に食べても食パンがパサパサ感があったので、パサつくかなあと思います😭
しかも私はこの時期マヨネーズだと当日じゃないと心配です😂

deleted user

野菜が入ってないのなら
ラップなどでしっかり密封したら大丈夫だと思います!
野菜が入ってたら水分でますが、ハムチーズにツナマヨにイチゴジャムはスーパーの惣菜パンでも売られているくらいなのでイケると思います💓