子育て・グッズ 男の子のお風呂中に、チンチンの皮が剥けていた質問です。上の子はムキムキ体操をしていたが、下の子は何もしていないのに剥けていたとのこと。こんなことはあるのでしょうか?笑 男の子ママさんに質問です! 今下の子とお風呂に入っていて気付いたんですが、いつのまにかチンチンの皮が剥けていました!!上の子の時はムキムキ体操?みたいなのしててある日突然勝手に剥けてたんですが、下の子は何もしてないのに剥けてました!!謎です!こんなことあるんですか??笑 最終更新:2018年5月22日 お気に入り お風呂 男の子 上の子 男 ジョージ🐵(8歳, 10歳) コメント もみぃ 長い事見た事ないですけど、私とお風呂入ってる間は、ずっとかぶってました😱 将来が心配です😵笑 5月21日 ジョージ🐵 笑笑! ちょっと前までは完全に皮被りだったのにいつのまにかムキムキになっててびっくりしました笑 上の子は1歳児検診の時に剥けて脱包茎おめでとうってかんじでだったから早くない?なにもしてないのに!と今焦っちゃいました! 旦那は中学生で自分で剥いたって言ってたのに笑 5月21日 もみぃ うちの旦那も中学生の時に、血だしながら頑張ったって言ってました😁笑 一歳の時に一回だけ引っ張って剥けたけど、そのままかぶってました😅 私には未知の世界なんでわからなくて、息子頑張れって祈ってます😆 5月21日 ジョージ🐵 ほんと私たちには未知の世界ですよね! 血出しながら、なんて息子がやるの?と思うとかわいそう!って思ってしまいますねΣ(꒪ȏ꒪) コメントありがとうございます、 5月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
笑笑!
ちょっと前までは完全に皮被りだったのにいつのまにかムキムキになっててびっくりしました笑 上の子は1歳児検診の時に剥けて脱包茎おめでとうってかんじでだったから早くない?なにもしてないのに!と今焦っちゃいました!
旦那は中学生で自分で剥いたって言ってたのに笑
もみぃ
うちの旦那も中学生の時に、血だしながら頑張ったって言ってました😁笑
一歳の時に一回だけ引っ張って剥けたけど、そのままかぶってました😅
私には未知の世界なんでわからなくて、息子頑張れって祈ってます😆
ジョージ🐵
ほんと私たちには未知の世界ですよね!
血出しながら、なんて息子がやるの?と思うとかわいそう!って思ってしまいますねΣ(꒪ȏ꒪)
コメントありがとうございます、