※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
子育て・グッズ

男の子のお風呂中に、チンチンの皮が剥けていた質問です。上の子はムキムキ体操をしていたが、下の子は何もしていないのに剥けていたとのこと。こんなことはあるのでしょうか?笑

男の子ママさんに質問です!

今下の子とお風呂に入っていて気付いたんですが、いつのまにかチンチンの皮が剥けていました!!上の子の時はムキムキ体操?みたいなのしててある日突然勝手に剥けてたんですが、下の子は何もしてないのに剥けてました!!謎です!こんなことあるんですか??笑

コメント

もみぃ

長い事見た事ないですけど、私とお風呂入ってる間は、ずっとかぶってました😱

将来が心配です😵笑

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

笑笑!

ちょっと前までは完全に皮被りだったのにいつのまにかムキムキになっててびっくりしました笑 上の子は1歳児検診の時に剥けて脱包茎おめでとうってかんじでだったから早くない?なにもしてないのに!と今焦っちゃいました!

旦那は中学生で自分で剥いたって言ってたのに笑

• 5月21日
  • もみぃ

もみぃ

うちの旦那も中学生の時に、血だしながら頑張ったって言ってました😁笑

一歳の時に一回だけ引っ張って剥けたけど、そのままかぶってました😅

私には未知の世界なんでわからなくて、息子頑張れって祈ってます😆

• 5月21日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

ほんと私たちには未知の世界ですよね!

血出しながら、なんて息子がやるの?と思うとかわいそう!って思ってしまいますねΣ(꒪ȏ꒪)

コメントありがとうございます、

• 5月22日