コメント
ゆでたまご
使ってますよ😊🙆♀️
マッサージブラシとセットになったものを買ったんですけど足がむくんだ日にしっかりマッサージをしたら次の日は足が軽い気がします😊
マッサージせずに寝た日はやはり足が重く浮腫んでるなーーと言った感じです!
なんとなく脚も細くなった気がします(笑)
人それぞれ効果は違うかもしれませんが私は良いなと思いずっと使ってます😁😁
ゆでたまご
使ってますよ😊🙆♀️
マッサージブラシとセットになったものを買ったんですけど足がむくんだ日にしっかりマッサージをしたら次の日は足が軽い気がします😊
マッサージせずに寝た日はやはり足が重く浮腫んでるなーーと言った感じです!
なんとなく脚も細くなった気がします(笑)
人それぞれ効果は違うかもしれませんが私は良いなと思いずっと使ってます😁😁
「産後」に関する質問
主人が2月に友達の結婚式で余興をやるみたいで 2月の結婚式まで毎週土日のどっちか練習する みたいで😇 みなさんなら仕方ないって行かせますか? 仕方ないのかもしれないけどモヤモヤ イライラします(笑) 産後1週間たって…
産後の切れ痔で 寝る時も、何してても日常生活で痛すぎて 月曜に肛門科に行き薬を処方してる貰いました。 薬が効いてるのか日常生活での痛みはかなり軽減したのですが 💩するのがやはりまだまだ痛くて マグミットを飲んで…
恥ずかしいので後で消します😭こんな時間にすみません😭 産後、旦那さんと🏩するのが恥ずかしいという方いらっしゃいませんか…? 子どもが産まれ前みたいに、 寝る前にその時の流れで…みたいな感じではできないし、 いざ改…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ
コメントありがとうございます。
産後に気になってて…
やはりマッサージが効果ありですよねー
検討しようと思います♡