コメント
ゆでたまご
使ってますよ😊🙆♀️
マッサージブラシとセットになったものを買ったんですけど足がむくんだ日にしっかりマッサージをしたら次の日は足が軽い気がします😊
マッサージせずに寝た日はやはり足が重く浮腫んでるなーーと言った感じです!
なんとなく脚も細くなった気がします(笑)
人それぞれ効果は違うかもしれませんが私は良いなと思いずっと使ってます😁😁
ゆでたまご
使ってますよ😊🙆♀️
マッサージブラシとセットになったものを買ったんですけど足がむくんだ日にしっかりマッサージをしたら次の日は足が軽い気がします😊
マッサージせずに寝た日はやはり足が重く浮腫んでるなーーと言った感じです!
なんとなく脚も細くなった気がします(笑)
人それぞれ効果は違うかもしれませんが私は良いなと思いずっと使ってます😁😁
「産後」に関する質問
産後の生理 変わった方いますか? 私は生理痛がちょっとマシになったんですが、今までは1週間でちゃんと終わってたのに9日とかになりました 最後の方は残ったのが出てるような感じです😂 生理期間ちょっと長くなりました
産後、実家にいるのですがすっごくストレスです。 お客さんが来て接待しなきゃいけなかったりもストレスです。 しかし、アパートに帰るのも旦那さんが休日用事があって帰れなく、なかなか帰れません。 里帰りがストレスだ…
産後1週間経ちます。夫に「名前決まった?」「名前決めなきゃね」と言われ続けるのが苦痛です。帝王切開だったので傷もまだ痛くて、そんな最中上の子が38°C発熱し、夫と上の子は数日だけかかりつけ医に近い私の実家に避難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ
コメントありがとうございます。
産後に気になってて…
やはりマッサージが効果ありですよねー
検討しようと思います♡