コメント
退会ユーザー
私もですーーー!!
知りたいです(。・ω・。)
kyo
同じくです!!笑
私の場合もう妊娠してるから
今から出来ることは何も無い…😭笑
女の子がいいと願うばかりです😂笑
-
ちこりん
もうお2人目ですか!年子ちゃん尊敬します♡女の子であることを祈っておきます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖もう少しで分かりそうですね♥︎⍤⃝
- 5月21日
ゆーめろ
まずは排卵日を特定することです!
-
ちこりん
昔から生理不順で難しいんですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
- 5月21日
-
ゆーめろ
私も昔から生理不順でした…
よくテレビでやってるデューテストで排卵日を特定しましたよ!!- 5月21日
マママ(^^)
よく言われるようなことは試してみましたー(・∀・)
排卵日前にタイミングとるとか、浅く早くとか。笑
-
ちこりん
2人目女の子うやらましいです!やはり一般的にゆわれていることは試すべきですよね(`・ω・´)
- 5月21日
y.m
わたしも知りたいです( .. )
次は女の子だったらなーなんて💕💕
-
ちこりん
息子と同じくらいの男の子がいてもう2人目さんですか!羨ましいです♡私は2人育てられる体力と自信がなくそして女の子が欲しいけど怖くて作る気が起きずです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
- 5月21日
☆豆腐メンタル☆
私も同じく女の子欲しいです!
雑誌で女性が感じ過ぎず淡白な夫婦生活をもった方が良いと書いてありました。
-
ちこりん
ありがとうございます!どうしても女の子がほしくて(⌯ꎿຶȏꎿຶ)
- 5月21日
3bmama
夫婦生活をする時に女性がオーガニズムを感じると膣の中がアルカリ性になって、男の子が出来やすいみたいです!
なので、淡白で旦那さんに早くしてもらうのがいいみたいですよ(^^)
と言いつつ、私は3人目も男の子でした〜(゚∀゚)笑
でも、子どもにとっては同性で良かったのかな?
-
ちこりん
やはり男の子は続けて産まれるとゆわれますが…そうなのですかね?\(◡̈)/子どもにとっては同性がいいですよね!
- 5月21日
-
3bmama
とは言っても、やっぱり女の子欲しいですよねー‼︎
ピンクゼリーも8割の確率で女の子ができるみたいですよ♡- 5月21日
-
ちこりん
私自身女兄弟もいないので分かり合える女の子が欲しくなります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
- 5月21日
ちこりん
ですよねー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )周りは1人目女の子が多くて…2人目も男の子ならあちゃーってゆわれそうで(;´༎ຶД༎ຶ`)