※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

生理予定日まで2日🙂同じ方いましたらお話しましょう💞

生理予定日まで2日🙂
同じ方いましたらお話しましょう💞

コメント

こんにちは!
生理日予定日は多分23日です😊

• あー

あー

アプリによって違ったりしますか?😉

• 5月21日

ルナルナとラルーンを使ってますが2日ズレてたりします💦今回病院で排卵を診てもらったのですが1週間くらい遅れたので計算すると23日です😓

• あー

あー

そうなんですね😌
    私も排卵検査薬で排卵日がだいたい確定してます!

• 5月21日

退会ユーザー

生理予定日1週間前からドキドキソワソワですよね💓何か症状ありましたか?

女の子ですがあやかさんのお子さんとうちの子1ヶ月違いです😄❤️

• 5月21日
  • あー

あー

一週間前から腰痛がひどく、寝ても寝ても眠たかったり、貧血でフラフラすることが多いなと感じています。あとは便秘と頻尿ですかね😌💦あんさんはなにかありますか?

• 5月21日

退会ユーザー

私は下腹部痛があったり微熱が続き鼻水が出るようになった気がします。
    初期症状調べて当てはまると期待しちゃいますよね😅フライングの衝動が止まりません💦

• 5月21日
  • あー

あー

私もフライングしたくてウズウズしていますが、我慢しています😗

• 5月21日
ちゃあちゃん

あたしも同じです😊数年風邪引かないのに、熱が出たり、今日は茶オリみたいなものがありました💦茶オリから生理になるから今回も駄目かなと半分期待、半分諦めています…💦

• あー

あー

私も1週間くらい前から頭痛なのかボーッとすることが多々あります🤔
    私の場合ですけど、いつもだいた生理予定日2日前くらいから茶オリが出て赤い血に変わっていくかんじです!それがまだないので半分期待しています!

• 5月21日
ちゃあちゃん

熱が出たのはビックリです💦滅多に風邪引いたりしないから😅
茶オリがピタリと止まってくれるのを願っています💦お互い授かっていますよに※

• あー

あー

些細なことでも普段ないことが起こると期待してしまいますよね☺︎︎
    そうですね、お互い赤ちゃんが来てくれますように👶🍼💕

• 5月21日